Kelompok 10 (Asisten : STEVEN)
Kelompok 11 (Asisten : HENRY EKA DIYANA)
1 PENDAHULUAN
1.1 Latar Belakang
1.2 Tujuan
2 TINPUS
2.1 Bakteri
2.1.1 Jenis-jenis Bakteri
2.1.2 Bakteri Patogen
2.1.3 Bakteri nonPatogen
2.2 Ragi
2.2.1 Jenis-jenis Ragi
2.2.2 Manfaat Ragi
2.2.3 Bakteri pada Ragi
2.3 Zat Aantibakteri
2.4 Kitosan sebagai Zat Antibakteri
3 METODOLOGI
3.1 Waktu dan Tempat
3.2 Bahan dan Alat
3.3 Prosedur Kerja
4 HASPEM
4.1 Hasil
4.2 Pembahasan
5 KESIMPULAN DAN SARAN
5.1 Kesimpulan
5.2 Saran
Link hasil dan dokumentasi
http://www.ziddu.com/download/19447388/Hasilpraktikumkitosanantibakteri.rar.html
No comments:
Post a Comment